Cara Dapetin Token Ninja Saga Gratis tis tis

caranya dengan menganti IP address kta trus tinggal daftar web atau download n install aplikasi…

oke langsung aj carany,

1. Lu siapin Email aktif (buat proses registasi web)

2. SIapin IP address (klo ga tau nih http://xroxy.com )

3. pas cari IP, cari yang proxy portnya yg “3128 Only” sama type of proxynya “transparant”  biz itu tinggal pilih countrynya terserah.

4. klo dah dpt mskin IP addressnya lewat modzila, caranya :

-klik menu tools pada modzila

-pilih options

-pilih tab Advanced

-pilih tab Network

-bis itu buka setting dan ganti pilihan NO PROXY KE MANUAL PROXY

-isi HTTP proxy pke IP yg lu cari di web td, jangn lupa juga portnya.

-klik ok , ok lgi

5. masuk ke ninja saga’a

6. klik tab EARN SAGA TOKEN

7. trus clik tab Token Ads atau SupersonicAds

8. bis itu klik FREE utk list token gratis

9. ada berbagai bahasa aneh yg akan muncl tergantung Ip mana yg kta ganti td..  (ga masalah mah klo ada google translate) :p

10. bis ntuh lakuin sesuai pentunjuk…

selamat mencoba :-)

TokenAds

There Are 196 Responses So Far. »

  1. Kena suspended Gak???
    di balas Penting…

  2. selanjutnya gimana … yang jelas dong…

  3. Hey,gw msi bingung. . .
    gmna klo lebih gampang lgi. . .
    di proxy kan banyak huruf2. . .

  4. itu di xroxy.com kudu sign up dlu ap langsung aj pke…sperti yg djlasin diatas..??

  5. bos, saya kurang paham semuanaya tadi yang saya downloadnya adalah disgby instalation, trus bagaimana kelanjutannya bos….!!!
    kirim ke email saya : nazbulzhiet@yahoo.com

  6. makasih atas informasinya ya,,,

  7. thank’s…^^

  8. ko pas gw klik token ads / supersonic ads, g bsa? please wait mlu dah. napa tuh?

  9. enaknya pilih yg apa y, cm dikit yg gratis

  10. SUKSES BESAR >>

    Makasih INFONYA
    TOKEN saya JADi BERTAMBAH

  11. terima kasih , berhasil :)

  12. TQ bro ^^

  13. aku pake Speedy.,proxynya apa ga bentrok sama pny Speedy??aku cb ga bs

  14. thanks lmyn dpt token 200 :D

  15. thnk’s ah lmyn dpt token 200 :D

  16. kok cuma lima saga token siech,harusnya kan banyak?he….he….he….

  17. kaga bisa boss… account gue malah di banned

  18. gue masih bingung

  19. sial lawan gara sulitnya minta ampun

  20. tadi level 20 skarang 19 erorr truz lg!

  21. BERHASIL BRO,HWAHAHAHAHA….token gue nambah,meskipun nambah dikit2 tp sekali sign up iklan nambah 40-60 token tergantung permintaan…
    caranya km pilih aja proxy yang transparent,ini cara legal kok,soalnya kita dapetin jg dari iklan yg ngasih kita,bukan hack :D lebih jelasnya masuk ni aja caranya
    http://r2o-hacks.blogspot.com/2010/01/ninja-saga-proxy-cheattokens.html

  22. lelet aman bro pas gunakan proxynya…

  23. kok gag bisa padahal udah aku ikutn semuanya…..

  24. boz gw bingung nie……informasi u kurang jelas. plizzz gampangin donk cranya.

  25. Maaf.. mau nanya.. offer yang bisa dapat token apa aja? dah bekali” d cba gk da yg dapat.. mohon bantuannya.. klo bisa yang d US ya? heheh

  26. Sesudah klik free apalagi bro !!!!

  27. Terima kasih informasinnya tapi token saya hanya bertambah sedikit

  28. duh port na brp

    aq ga tw

  29. kacau kgk ngrti

  30. bang itu proxy port nya sma plih proxy transparant nya sblh mana ?

  31. lumayan dapat 50….. ty

  32. lumayan dapat 50 …..ty

  33. wow.. nice gann.. coba ahhhh

  34. berhasil..berhasilll mantep ni…

  35. kasi dong token ya……………………………

  36. coy gimana carayah gw udah bulaak baalik dari tadi mau cari dapet tin toket

  37. @atas : serius gan??

  38. w kok g namuin ip address nya ya….
    g mn cara nemuin’a

  39. thx gan…

    lumayan nambah dikit2

    cara ini brasil bro

  40. manatab gan….

    sehari gw dapet 833 Token…

    thx info nya

  41. gag ngerti

  42. sama saya juga gag ngert

  43. yang gue ga perna berhasil…malah invalid terus…
    napa???!!!

  44. kalo b’hasil tq berat boz. :kacangijo:

  45. mas….. saya masi gag ngerti semuanya,,,,, tlong di jelasin dunk. kirim ke email ea . thank b4

  46. thanks yaaa….

  47. HALOO.. utk smua yg udah tahu dn brhasil..
    plizz.. kasih tahu dong cara yg TEPAT,PASTI,JELAS,dan BERHASIL…
    kirim email ya … josasori@yahoo.com ,
    atau cara lain ap aja deh yg bisa ngejelasin semua …
    THX BE 4 … :)

  48. elemen angin dan elemen tanah

  49. pleas bantu gua ka

  50. bagaimana caranya untuk mendapat token setiap hari tanpa pungut biaya

  51. sejauh ini aku dah ngumpulin token sampai 350 token by ads free =)
    mayan buat jajan item token

  52. gak jelas niiiihhh!!!!!!!!!!!

  53. kurang ngerti nich bos…..
    bsa ngasih penjelasan yang lbih detail lagi gak?????

  54. caranya kita tahu proxy yang bagus gmna???danjuga bagaimana gambaran secara gamblangnya dari proses itu..thanks reply to my email

  55. GUNADARMA

  56. saya ingin jadi token premium

  57. saya ingin jadi token primium

  58. kurang lengka, tlg lengkapin sampai dapet tokenx,<(")

  59. napa kurang lengkap lengkapi dong,

  60. lengkapi…………..

  61. setelah melewati proses yang ckup sulit untuk menentukan ip…,dan akhirny sukses besar. thax boz.

  62. aku udah coba dan keberhasilannya 100%

  63. gak ada bacaan aneh waktu difree diearn saga token

  64. mantap sekali ninja saga

  65. ga bisa coyyyy
    malah bingung gw..

  66. mna tokennya gan kok g nambah2!!!!!!:(

  67. tab advanced tuh da dmana???

  68. saya ingin mendapatkan token secara geratis

  69. mnta token 200

  70. aq mau dpatin token 1000

  71. gan saya dah coba klik smua web yg free tadi tapi g dapet token two ,,apa harus smua web saya klik.
    .sblumx thx..

  72. aku min tak token 10000

  73. SuKseS BesAr Bro ThanXs… ^_^

  74. udah kagak bisa ktanya!ci suruh coba lagi nanti

  75. q pegen dapat token gratis and emblem gratis

  76. Pa, gak papa ya? Takut ke blokir neeh!! Ya udah lah di coba adja dulu lah!

  77. ptunjukx da yg g jls dieran saga token. jadi q ga2l truz
    :-(

  78. bingung…

  79. sukses kk kaya gw

  80. g mn sh,,gw masih bingung ?
    klw dh earn saga token trus ngapain lgi ?

  81. pas sampe tahap 4 IP addressnya yg dipake yg mana sich??
    please…

  82. gan, gw udah masuk ko ujung2nya gw mentok di credit card number??? apa itu kita musti punya kaya account paypal? tolong bantuannya gan ke fb sy gunkzta@gmail.com. thx gan

  83. asik token saya nambah 300..

  84. kk gimana caranya ya…
    kan setelah saya klick 190 token pake italy
    kluar tab baru, diapain tuh kk, kasih tau ya…!

  85. kasi tahu dong cara bos…

  86. say ga puya token apa lagi bisa beli jurur token…tolomg bos kasih tahu sy

  87. hoi, ad yg lbh gampang gak? gak ngerti gue!

  88. gimana dapat token ninja saga ya

  89. :P BERHASIL BRO,HWAHAHAHAHA….token gue nambah,meskipun nambah dikit2 tp sekali sign up iklan nambah 40-60 token tergantung permintaan…
    caranya km pilih aja proxy yang transparent,ini cara legal kok,soalnya kita dapetin jg dari iklan yg ngasih kita,bukan hack :D lebih jelasnya masuk ni aja caranya

  90. halah … masi aja percaya y gituan .. semua itu gak ada yg gratis om .. tuh kita dapet token kalo kita kerja & menguntungkan perusahaan tsb… mana ada perusahaan yg mau rugi ..!!!

  91. @2kali atas : waduuuh bruntung banget anda ==” w gagal

  92. aku kesusahan mencarinya

  93. kok lama loading nya gan?

  94. wartawarga

  95. bngung ach..

  96. ya ampun gmna sihh,, jd puyeng,, eror mlu yachh???

  97. tolong

  98. boz gmna neh,, aku msh bingung bngt,, ada yang labih mudah ga??
    kalau ada kirimin caranya di email aku aja ya boz

  99. Gmna,crnya

  100. opo iki

  101. bahasa aneh yang mana ???

  102. bahasa yg mana sih?bahasa allien

  103. ribet

  104. kok susah nyari proxynya gan

  105. aku mau 50000 token

  106. berika aku token………

  107. sah tidak tau

  108. tidak jih

  109. mudah – mudahan bertambah tokens Q

  110. saya tertarik dengan game ini

  111. qw saranin mending dibuat video ja, bia gk ribet !!!

  112. masa ngakk mau token nya mohonn di balas!!!!!!!

  113. yang mudah dong bingung aku

  114. gw pengen dapet token gimana caranya

  115. gimana caranya dapetin token kasih tau dong ?????????????

  116. kaki ku ada tiga gunanya untuk makan tangan ku ada lima gunanya untuk berjalan

  117. .mas klo gx pke proxy yang di xroxy..!!!
    krimin zah ke e-mail saya yyy <>

  118. sMoGa brHasiL ..!!

  119. LUmayan dkiT2

  120. lumayan

  121. wah.. bisa sih bisa.. cuma pas waktu aku klik earn token… browser ku malah kedapatan bad request mulu … apanya ya itu..

  122. HTTP proxynya dimana sih

  123. ora mudeng malah dadi mudeng brow

  124. eh gan,, biasanya yg d’pilih proxy ngra mna?

  125. kk aku masuk ninja saga

  126. boz.. q masih bingung nih.. udh daftar tp ttp bingung.. udh dicoba diterapin tp ttp problem loading page..

    mohon bantuannya..

  127. qw udah bisa masukin IP nya tapi kok bahasanya tetap aj

  128. portnya di isi apaan……….?

  129. yg jaringanyah speedy bisa gc nich masuk proxsy …

    blz pliz ..

  130. jadi lagg bgt boss

  131. saya ingin dapat token ninja saga

  132. heyy nanti kalau ngisi yang free enaknya pake email bajakan atau email kita sendiri

  133. kalo pake google chrome bisa ga ???
    soalnya komputer saya pake google chrome,, ga pake mozilla…
    gimana?? bisa ga!

  134. abis token ads,knapa gk da yg bca’an nya FREE token,,?
    knap yha..?

  135. ptunjuk nya yg mna…?

  136. masih binggung nih cara gambil tokenya

  137. saya ingin token

  138. kirim lagu terbaru.dari naili rohmah

  139. agan bingung caranya …
    gimna sih bahasa yg dapat semua dingerti …please reply
    pengen banget tokennya nie…
    trus gue coba gak bisa bisa gan cara agan…

  140. kadak jalas…
    :P :O

  141. aihh…. aku gak ngerti nih… @.@
    eheheheh… aku lah contoh Orang Gaptek 2011… XD
    ajarin dong~ yg simpel ya, biar ngerti… ^^v
    .
    btw, ada author ffn gak di sini?? *pertanyaan nyasar*

  142. cepetan

  143. hebat token ku bertambah jadi 200

  144. gk bisa gan..?

    gw klik yg tokenads gk bisa,yang supersonik juga gk bisa

  145. yang d klik EARN bukan??

    soalnya nyari FREE gk ada gan??

    jelasin dikit dong,pusing ene,wkakakaka

  146. aku masih bingung nich kk

  147. kyaknya aku masih bingung nich kk
    tlng lah kirim ke email ku aja
    amantogaul@ymail.com

  148. kk aku blum paham btul
    kirim aja ke email aku y :amantogaul@ymail.com

  149. dak mau bro, malah dish conect pas di ganti IP nya.
    kayak mna nie,help????

  150. mugo2 dapet token

  151. gratis ya beneran

  152. wmang sekarang udah gak bisa yak masa gak bisa sieee

  153. tapi di tab supersonicADs gak da yang tulisan free ( gratis )

  154. mau token ya

  155. gua gak ngerti tu cara

  156. aku mau token geratis dong plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss oke

  157. kk tolong kasih aku token

  158. gan waktu msk ke tokenads yang free bgtu di klik kok slalu blocked location……… tlgdi ksh tau ya gan…..

  159. waduh ini yg saya cari-cari, akhirnya nemu disini. makasih banyak bos artikelnya. sip jos tenan.

  160. Berhasil sih, tapi kok cuma nambah 1, Bisa di coba terus ga? Oh ya kadang kok suka ada problem sih! Kenapa ya? balas ya kirim ke email saya ya?

  161. mau nyoba ah..

  162. Susah gan. ad me di http://www.facebook.com//abrargamer
    aku punya kinjutsu, rarepet ksuke, goldny banyak, tp lv nya rendah. tp aku bisa kalahin gedo seshi seko! aku punya klan. kalo mau masuk, ak pakek fb kawan yg pemilik klan. tggl kirim pesan. harus lv 60 walupun aku lv 30 aku nyogok dia 18 token. hahaha. ak bukak fb dia, masuin ke klan. tp, kirim pesannya ke aku. kirim lv, jurus talent, sama id ns nya. dadada

  163. saya butuh token 90000000

  164. http://wartawarga.gunadarma.ac.id/wp-content/plugins/custom_anti_spam.php?antiselect=2

  165. wartawarga

  166. gw mau token dan emblem

  167. saya mau tokens gratis

  168. ya saya mau tokens gratis

  169. gan,kok pnya ane gk bisa? (gk jalan fbnya) ane pke modem

  170. minta token kk

  171. ga ngrti gan,,,,,,,,,,,,,,
    yg ad mah di bannaed

  172. bingung aku carane pie

  173. ninja saga memeng top

  174. whoa okey

  175. thanks

  176. mantap

  177. kirimkan token dong plizzzzz

  178. wah wah wh bukan itu namanya menpipu takut ah wkwkkw

  179. gimana caranya …?

  180. 1.)Saya Mengetahui Cara Mendapatkan Token Secara Gratis Dan Legal (Resmi)
    2.)Jika Ingin Mengetahuinya
    3.) Ikuti Instruksi Ini

    http://id.post.yahoo.com/s?s=xZD5BcRoTUqPEeNGymDOmg%2FAl02Pg.Xw.sR57ENpCTjmdJLWt23aInQ

    1.) Buka Linknya
    2.)Comment Kepada Saya Melalui Postingan Ini
    3.)Saya Mengucapkan Banyak Terima Kasih Atas Yang Mau Bersedia Comment
    4.)Saya Akan Membaginya Kepada Anda
    5.)Jika Sudah Ada 200 Comment Di Yahoo! Ini Saya Akan Beritahu Secara Langsung

    REAL!

  181. aku masih bigung

  182. aku masih bigung huruf2nya

  183. pake google chrome bsa ga gan ?

  184. gan kok g ada Token Ads atau Supersonic sih ????

  185. asawau bikin cheat biar dapat pet walaupun lv 1 kek napa

  186. saya kepingin banet punya token tolong bantu saya tolong beri saya 1000 token ninja saga saya tidak akan sombong plisss tolong saya plisssss tolong aku beri token 1000 token ninja saga 1000 sajah tolong beri plis terima kasih

  187. @thenapsterz : w kga ngarti bhsanye gan …
    ade bhsa indonye ga’ gan ???

  188. gimana sih caranya???

  189. Cowboy Junior(kamu)

  190. apa..apaan,,
    gw coba berkali kali ga bisa. gmna caranya sikh. kasih tau caranya yang detil donk..

    tolong di jawab gan

  191. gimana caranya

  192. gimana nih masih bingung aku !!!

  193. yes bisa dapat 30000 token huahahahahaha

  194. woy woy jlek

  195. tokeen

  196. di Ninja Saga gak ada EARN TOKEN ….. yg ada cuma buy saga token …. di balas dong

Post a Response

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture.
Anti-Spam Image