RAY idola cilik 3

Ray (idola cilik 3), kutunggu akil balikmu!!!

WHUAHAHAHAHAHAHA….

gw suka banget bocah yang satu ini!!!

cinta pada pandangan pertama, nih!

Begitu liat dia tampil di ICIL3, gw langsung kesemsem. Lucu, Polos, Ngocol sumpah pokoknya ni bocah! Tapi bakatnya main drum yang jadi nilai plus buat bocah satu ini.
Liat aja aksinya Ray selama menuju pentas di bawah ini:

coba kau bayangkan

itu dia aksinya Ray yang bikin gw kelepek-klepek.

Nah, yang ini aksi Ray lainnya yang sukses gw dapet hari ini dari YouTube:
SKSJ

aksi Ray bermain drum

Ga hanya video yang sukses gw dapet dari pencarian gw malam ini, tapi juga link bwt download suaranya dalam format MP3
http://trendmusik.com/download/ray-idola-cilik-3

lagi-lagi ga hanya itu yang gw dapet. Malam ini gw juga dapet FACEBOOKnya!!!!
AHE!
Muhammad Raynald Prasetya ( Ray Idola Cilik )

jadiii…

Ayo, Para RayReady..
Jangan ragu-ragu dukung Ray..
Caranya:
IC (spasi) RAY kirim ke 6288

Ditunggu loh SMS nya…
Nonton ya…
SMS Ray aja ya…

http://romauliferonica.blogspot.com/

There Are 8 Responses So Far. »

  1. oni…
    ray jg jago maen drum x….

  2. buatray smangat truss yya!!!

  3. samaaaaa…..aku juga suka Ray, maen drum nya keren…apalagi pas ngiringin GIGI kmrn…secara au juga suka GIGI…..Ray juga suka GIGI…aku tkda ragu-ragu dukung Ray….aku mantap dukung Ray….

  4. sedih bgt waktu ray tinggal kelas…

    gag tega liat dy nangis…

    RAY, jgn tkut keluarlah hadapi dunia dengan menari…

  5. hai ray…

  6. hai ray…
    aq kelly fens berat kamu
    aq tau perasaan kamu waktu baru keluar dari idola cilik
    pasti kamu sangat sedih.
    yang sabar ya ray…
    tetap menjadi idola di keluarga mu

  7. ray!!!
    ku ska bgt sma gya ray, ap lagi dy bsa maen dram,, gilla!
    gw ska gaya lo

  8. low ray
    aq ray ready lo?
    maen2 dong ke srabaya
    manggung d’ srabaya
    d’ royal,plaza marina
    biar q bsa ktemu ma u
    u klo d’ lhat2 gnteng y ray!
    klo bsa ajarin q maen drum dong!
    plizzzzzzzzzzzzz

Post a Response

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture.
Anti-Spam Image