Gadget yang mirip jam ??

Ini ada beberapa gadget yang mirip seperti jam tangan?? Masa sih ??

Sekarang zaman sudah benar benar canggih loh. Dari sebuah gadget kecil yang menyerupai seperti jam saja kita dapat melakukan banyak hal seperti : Lihat jam , mendengarkan musik , melihat foto, melihat e-mail , bahkan melakukan panggilan telepon. kok bisa ? jelas , gadget ini dapat terhubung dengan handphone milik kita, eitss tapi gak semua handphone loh, hanya handphone tertentu aja nih yang bisa melakukan hal semacam ini, kalo handphone jadul jangan harap ya,, hahaha

Lihat aja video nya nih,, kita lihat ada beberapa contoh gadget yang di maksud , cekidot :

Ini contoh dari ” Apple” yang di beri nama ” iWatch”:

Kalo ini dari ” sony ” di beri nama ” Sony smart watch ” :
Bagaimana ? tertarik untuk memilikinya ??
harap sabar ya untuk wilayah Indonesia sepertinya harus bersabar lagi nih , ya kurang lebih 1 tahun lagi lah. Nah, sebelum gadget ini muncul di pasaran, lebih baik cari deh refrensi lebih lanjut nya agar gak salah pilih , karna harga gadget ini lumayan loh,, ” Selamat Mencari Tahu “..

Post a Response

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture.
Anti-Spam Image