About the Author

author photo

mencoba bangkit dari keterpurukan,, sharing is caring,, no woman no cry

See All Posts by This Author

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia ~ Sobat pasti seringkan Mampir ke Alfamart?? Bener gak?? :-D ,Yapz untuk sekedar beli perfume,atau beli barang-barang atau kebutuhan mandi,kebutuhan makanan,dan lain – lain sebagainya . Pasti hampir si setiap pelosok ada aja Minimarket Alfamart,tentu saja Hal ini semakin memudahkan kita apabila sedang ada kebutuhan mendadak di perjalanan,pingin minum pengen beli cemilan,gak usah pusing – pusing Tinggal capcus Ke Alfamart ya kan? :)

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Lokasi alfamart yang ada dimana-mana ituloh yang semakin membuat alfamart bisa dikakatan sebagai Mobile minimarket,seperti minimarket berjalan,soalnya hampir disetiap jalan – jalan atau tempat – tempat strategis disitu juga terdapat minimarket alfamart. Ditambah lagi Harga – harga di alfamart terbilang cukup terjangkau lah :), Makanya cocok juga untuk kantong kita -kita sebagai anak kosan :-D. Di alfamart juga ada voucher juga,beuh…. Makin maknyos deh alfamart :)

Nah sekarang katanya Alfamart sedang mengadakan Promo namanya adalah : Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia , ada banyak sekali Promo di alfamart baru – baru ini diantaranya adalah , special dan hadiahku,redemption for member alfamart,special treatment dan lain sebagainya,makanya jangan sampai ketinggalan,owh iya btw promo itu hanya berlaku bagi member alfamart saja loh. Kalo sobat belum menjadi member,segeralah menjadi member,gak ada ruginya koq,malah banyak sekali keuntungan yang didapat :)

Comments are closed.