Beberapa Tren Fashion yg Masih Bertahan di Tahun 2013

Assalamualaikum ( ~’-‘)~

Walaupun saya terbilang masih baru di situs Warta Warga ini, tapi tetep yah harus mengucapkan salam diawal kata hehe

Eummm like we know, yg namanya tren fashion itu kan pasti akan berubah-ubah setiap tahunnya. Entah itu karna pengaruh beberapa brand-brand fashion ternama yang mulai berlomba-lomba menampilkan tren fashion yg menurut mereka akan IN nantinya atau mungkin karna emang udah zamannya yg menuntut untuk merubah sebuah perubahan tren fashion itu sendiri, biar gak ketinggalan zaman hihi :D

Dan dari beberapa sumber yg saya dapatkan, entah dari majalah ataupun situs fashion, tren fashion yg mungkin akan tetap bertahan ditahun 2013 ini adalah Korean Style. Why? Yah semenjak Hallyu Wave atau Gelombang Hallyu mulai ‘menerjang’ hampir seluruh dunia, para sebagian masyarakat, khususnya para remaja ikut nimbrung (?) dalam tren Hallyu ini, termasuk tren fashionnya. Bahkan artis sekelas Carly Ray Jepsen (is it true the spelling of her name?) juga menjadi ‘followers’ nya Korean Style dalam cover albumnya.

Look at her shoes and shocks, its Korean style :)

Dan selain Korean Style, tren fashion barat dari tahun-tahun baheula seperti edgy, vintage, juga masih bertahan untuk tahun 2013 ini meskipun tren baru untuk tahun 2013 ini agak sedikit ‘weird’ menurut saya tapi bagi yang ingin tetap bergaya Korean style, edgy ataupun vintage? sok atuh mangga wae ㅋㅋㅋ~~

(left-right: Korean, Edgy, Vintage)

Post a Response

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture.
Anti-Spam Image