Hobi

Cerita Lucu Super Gokil

Kita Hidup boleh serius tapi juga jangan terlalu serius gan???.. Life is never flat hehehhehehe .. hidup di bawa santai aja tapi tentunya sobat juga harus memiliki target-target yang ingin di capai bukan???. Nah kadangkalanya ketika suasa sedang penat adalah sobat mengalami kejenuhan dengan mengambil waktu rileks sejenak. Banyak cara yang dapat dilakukan untuk menghilangkan […]

10Mar2013 | | 0 comments | Continued

Harga Blackberry Terbaru

Apakah sobat salah satu pengguna Blackberry ???. Yapz Sedikit cerita mengenai blackbery , blackberry sebagai salah satu Smartphone unggulan, memang sampai saat ini masih mendominasi selain smarthphone android, dan juga iPhone. Salah satu apps sunggulan dari blackberry adalah ya siapa lagi kalo bukan BBM (Black berry Messangger). Karena memang bbm sejauh ini bisa memnuhi kebuthan […]

24Jan2013 | | 0 comments | Continued

Download Film Gratis

Saat ini banyak sekali film terbaruyang dikeluarkan oleh rumah produksi pembuat film, entah itu film bioskop ataupun film serial yang di tayangkan di televisi. bagi anda yang banyak uang, menonton film di bioskop mungkin tidak akan masalah. tapi bagi yang tidak cukup uang bagaimana?pasti lebih suka menonton di rumah menunggu film-film bioskop tayang di televisi […]

10Jan2013 | | 0 comments | Continued

Alasan UG-ers menuntut ilmu di Gunadarma University

Halo.. sobat blogger… mau numpang corat-coret nih. Tadinya artikel ini saya ingin kirim ke UGNews tapi saya gak tau kirimnya kemana Situs mikroblogging Twitter kerap menjadi media pertama yang dipakai untuk menyebarkan kejadian penting. Ia juga menjadi media yang terkadang suka membocorkan hal-hal yang tidak diketahui umum. Saya sendiri mengenal twitter sejak tahun 2009 karena […]

7Jan2013 | | 0 comments | Continued

My Hobby

Hobi, yuup disini aku akan menceritakan beberapa mengenai hobiku: 1.) Mendengarkan Musik, Aku hobi sekali mendengangarkan musik, dengan genre musik seperti Alternative rock, Post rock, Indie rock dan Metal. hahahaha.. rada aneh juga si, seorang cewek sepertiku menyukai musik-musik yang seperti itu. Tapi ya namanya juga sudah menjadi hobi dan kesenangan. Musik yang biasa aku […]

23Dec2012 | | 0 comments | Continued

Pemancingan Purbaya

            Pemancingan Purbaya berdiri sejak tahun 1996, pemancingan purbaya sudah eksis dengan lomba galatama ikan mas. Awal kali berdirinya Pemancingan Purbaya hadir sebagai kolam harian, kiloan, sejak 1998 pemilik (Mamam Karman) memutuskan untuk menjadikan galatama ikan mas dan hingga kini masih tetap eksis.             Fasilitas Pemancingan Purbaya cukup memadai, seperti kantin, musholah dan tempat parkir […]

16Dec2012 | | 0 comments | Continued

ANDIK VERMANSYAH berikan gol kepada pembenci Timnas PSSI

29Nov2012 | | 0 comments | Continued

Apa sih Tiki-taka itu?

Sepak bola adalah salah satu olahraga paling terkenal di dunia saat ini. Setiap orang pasti tahu dan suka sepak bola. Untuk dapat memenangkan suatu pertandingan pasti suatu klub sepak bola menerapkan berbagai macam strategi. Maka dari itu kali ini saya akan membahas salah satu strategi atau taktik permainan dalam sepak bola, yaitu “Tiki-taka”. Tiki-taka (secara […]

29Nov2012 | | 0 comments | Continued

Hobi

HOBI     Mengenai hobi saya, diantaranya: 1. Mendengarkan Musik Mendengarkan musik merupakan hobi yang aku urutkan paling pertama. Musik itu sangat mempengaruhi hidupku. Aku tidak bisa memainkan alat musik, tapi aku sangat suka mendengarkan musik. Menurutku musik itu segalanya. Kadang mendengarkan musik bisa menjadi obat jenuh yang sedang aku alami, bisa menjadi alternatif “curhatan hati” (entah galau, sedih, senang, kasmaran, marah, […]

4Nov2012 | | 0 comments | Continued

hobby

sejak SMA hobby saya adalah bermain futsal. cukup aneh memang untuk wanita, tapi itulah hobby saya. bagi saya bermain futsal itu adalah hiburan tersendiri. sejak sma saya ikut tim futsal puteri, pelatih bilang saya pemain yang berpotensial. kata pelatih sih gitu tapi saya masih measa kalo teman saya jauh lebih berpotensi. pada saat lulus sma, […]

31Oct2012 | | 0 comments | Continued

Tabel Cita-Cita

Dewi Kania Pratiwi/31409433/3ID02 ETIKA PROFESI Cita-cita berdasarkan kamus besar bahasa indonesia merupakan keinginan (kehendak) yg selalu ada di dalam pikiran, ia berusaha mencapai ~ nya, dan merupakan tujuan yg sempurna (yg akan dicapai atau dilaksanakan). Pasti kita pernah mendengar kata cita-cita, bahkan dari kecil kita sudah diajarkan memiliki cita-cita. “aku ingin menjadi seorang dokter”, “ aku […]

21Jul2012 | | 0 comments | Continued

Creating History Together With Arenabetting Piala Eropa 2012

Creating History Together With Arenabetting Piala Eropa 2012 ~ Wah… Gak terasa neeh Gelaran Euro 2012 sudah memasuki semi final saja,dan ebentar lagi sudah akan memasuki final. Prediksi – Prediksi tinggal predsi ternyata yang masuk ke semifinal adalah ,German,spanyol,itali,sama portugal. Beberapa diantaranya memang ngotot seperti Portugal dan spanyol secara juga spanyol Ingin mempertahankan. Di tengah […]

26Jun2012 | | 0 comments | Continued

Serunya Bermain dengan Kelinci

Kelinci mungkin bukan hewan yang tidak aneh lagi sebagai hewan peliharaan. Binatang satu ini memiliki karakteristik khas, yaitu memiliki telinga panjang. Sudah sekitar satu tahun saya memelihara kelinci. Awalnya hanya penasaran, tapi melihat kelucuan mereka saya menjadi senang dalam memeliharanya. Tidak jarang saya bermain dengan mereka. Meraka sangat senang jika digendong dan diajak berfoto bersama. […]

24Mar2012 | | 0 comments | Continued

Virtual Assistance ?? What is this ?

Virtual Assistance apa sih ? What is that ?? Virtual Assistance , dalam arti bahasa adalah asisten atau pembantu virtual atau tidak nyata atau khayalan. sesuai namanya virtual assistance bertugas untuk membantu kita dalam melakukan berbagai hal. Seperti contoh nya kita ambil pada ” Apple ” , ia menciptakan sebuah software khusus yang bertugas untuk […]

11Mar2012 | | 0 comments | Continued

Savannah Monitor

General ۞Common Name:۞ Savannah Monitor ۞Latin name:۞ Varanus exanthematicus ۞Native to:۞ The savannah monitor can be found in Sub-Saharan Africa, from Senegal to Sudan. Found north of the Congo river. and in Lives in tropical savannahs with seasonal drenching monsoons punctuating extended periods of parched weather. ۞Size:۞ Savannah Monitors typically 2.5 to 4 feet, although […]

23Jan2012 | | 0 comments | Continued